Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Kopf |
Pampelmuse frisch | 1 Stück |
Orange /Apfelsine | 1 Stück |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Für das Dressing | |
---|---|
Walnusskerne | 50 Gramm |
Zitronen frisch | 2 Stück |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Zucker | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Orange und Pampelmuse filetieren.
2.Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Alles mischen, auch die Nüsse.
3.Zitronensaft,Essig,Öl,Zucker ,Salz und Zitronenpfeffer mischen. Über den Salat geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat“