Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucolasalat | 1 Packung |
Honigmelone | ½ |
Wassermelone | etwas |
Parmaschinken | 5 |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Honig, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren und abschmecken (Salz, Pfeffer, Zucker). Die Honigmelone in Streifen schneiden und mit dem Parmaschinken ummanteln. Die Wassermelone in Spalten schneiden. Den Salat zum Dressing geben und vermengen. Auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Honigmelone im Schinkenmantel und Dressing“