1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Honigmelone im Schinkenmantel und Dressing

Rucolasalat mit Honigmelone im Schinkenmantel und Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucolasalat1 Packung
Honigmelone½
Wassermelone etwas
Parmaschinken5
Senf1 TL
Honig1 TL
Balsamico-Essig3 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf, Honig, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren und abschmecken (Salz, Pfeffer, Zucker). Die Honigmelone in Streifen schneiden und mit dem Parmaschinken ummanteln. Die Wassermelone in Spalten schneiden. Den Salat zum Dressing geben und vermengen. Auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Honigmelone im Schinkenmantel und Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich