1. Home
  2. Rezept
  3. Rapunzel in Rom - Feldsalat mit Parmaschinken und Melonendressing (René Oltmann)

Rapunzel in Rom - Feldsalat mit Parmaschinken und Melonendressing (René Oltmann)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cantaloupe-Melonen2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Zitronen2 Stk.
Feldsalat300 gr.
Parmaschinken14 Scheiben
Mozzarellakugeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Melonen entkernen, schälen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft mit dem Pürierstab vermixen. Dann den gewaschenen Salat auf Teller verteilen und mit je 3 Scheiben Parmaschinken und Mozzarella belegen. Anschließend das Melonendressing darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzel in Rom - Feldsalat mit Parmaschinken und Melonendressing (René Oltmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich