Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cantaloupe-Melonen | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitronen | 2 Stk. |
Feldsalat | 300 gr. |
Parmaschinken | 14 Scheiben |
Mozzarellakugeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melonen entkernen, schälen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft mit dem Pürierstab vermixen. Dann den gewaschenen Salat auf Teller verteilen und mit je 3 Scheiben Parmaschinken und Mozzarella belegen. Anschließend das Melonendressing darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rapunzel in Rom - Feldsalat mit Parmaschinken und Melonendressing (René Oltmann)“