Zutaten fรผr 2 Personen
Honigmelone | 1 |
Parmaschinken | 100 g |
Rucola | 1 Bund |
Schafskรคse | 100 g |
Peperoni rot | 1 |
Walnรผsse | 1 handvoll |
Zwiebel, rot | 1 |
Akazienhonig | ½ EL |
Walnussรถl | 2 EL |
Limettenรถl | 2 EL |
Balsamico | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
41 Min
1.Walnรผsse grob hacken und fettlos in 1 Pfanne erhitzen. Derweil Melone halbieren und mit Kugelausstecher Fruchtfleichkugeln formen. Peperoni und Zwiebel fein wรผrfeln. Den Parmaschinken in nicht zu groรe Streifen schneiden.
2.Dressing: Limetten- und Walnussรถl zusammen mit Honig, Balsamico, Pfeffer und Salz vermengen.
3.Die Melonenkugeln, Zwiebel- und Peperoniwรผrfeln in Schรผssel geben, Dressing darรผber, vermengen und 1-2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Rucola waschen und unter den Salat heben. Anrichten, dann den Schafskรคse darรผber zerbrรถseln. Zu guter Letzt die Schinkenstreifen und die gehackten Walnรผsse darรผber verteilen.
5.Baguette, Wein dazu...Hammersalat! Habe das mal auf einer Grillparty kredenzt, und...war nicht genug fรผr alle da, voll die Blamage!! Hรคtte ich da nur Bilder von gemacht, kannte da aber die Kochbar leider noch nicht...sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โMelonensalat mit Rucola und Parmaschinken *Summertime-Party-Salat*โ