1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Feigen und Parmaschinken

Rucolasalat mit Feigen und Parmaschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola150 gr.
frische Feigen4
Mozzarella (= 1 Beutel)125 gr.
Parmaschinken6 Sch.
Aceto balsamico4 EL
Olivenรถl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Auf eine groรŸe Platte oder in eine weite Schรผssel geben. Die Feigen waschen, eventuell schรคlen und vierteln oder achteln. Den Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Vom Parmaschinken, falls gewรผnscht, das Fett abschneiden und die Scheiben in kleinere Stรผcke schneiden. Eventuell aufrollen. Feigenspalten, Mozzarellascheiben und Parmaschinken(rollen) auf dem Salat verteilen. Aus Aceto balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer ein Dressing rรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Basilikum waschen, trockentupfen, groรŸe Blรคtter etwas zerkleinern und รผber den Salat streuen. Dazu paรŸt Ciabatta sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasalat mit Feigen und Parmaschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich