Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 150 gr. |
frische Feigen | 4 |
Mozzarella (= 1 Beutel) | 125 gr. |
Parmaschinken | 6 Sch. |
Aceto balsamico | 4 EL |
Olivenรถl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Auf eine groรe Platte oder in eine weite Schรผssel geben. Die Feigen waschen, eventuell schรคlen und vierteln oder achteln. Den Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden. Vom Parmaschinken, falls gewรผnscht, das Fett abschneiden und die Scheiben in kleinere Stรผcke schneiden. Eventuell aufrollen. Feigenspalten, Mozzarellascheiben und Parmaschinken(rollen) auf dem Salat verteilen. Aus Aceto balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer ein Dressing rรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Basilikum waschen, trockentupfen, groรe Blรคtter etwas zerkleinern und รผber den Salat streuen. Dazu paรt Ciabatta sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit Feigen und Parmaschinkenโ