1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola -Feigensalat mit Parmaschinken

Rucola -Feigensalat mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola40 Gramm
Mozzarella4
Parmaschinken16 Scheiben
Feigen16
Pfeffer etwas
Dressing: etwas
Olivenรถl8 EL
Zitroensaft3 EL
Balsamicoessig2 EL
Honig2 TL
SAlz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucola verlesen und auf eine Platte anrichten. Den Mozzarella in 4 gleichmรครŸige Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen. Den Parmaschinekn wie Nester zwischen Mozzarella Scheiben plazieren. Dei Feigen mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit den Finger zusammendrรผcken sadass sich die Frรผchte wie Blรผten รถffnen. Je eine Feigen in ein Schinkennest setzten. Dei Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren und den Salat damit betrรคufeln. Dazu schmeckt super Ciabatta Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola -Feigensalat mit Parmaschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich