Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 40 Gramm |
Mozzarella | 4 |
Parmaschinken | 16 Scheiben |
Feigen | 16 |
Pfeffer | etwas |
Dressing: | etwas |
Olivenรถl | 8 EL |
Zitroensaft | 3 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Honig | 2 TL |
SAlz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola verlesen und auf eine Platte anrichten. Den Mozzarella in 4 gleichmรครige Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen. Den Parmaschinekn wie Nester zwischen Mozzarella Scheiben plazieren. Dei Feigen mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit den Finger zusammendrรผcken sadass sich die Frรผchte wie Blรผten รถffnen. Je eine Feigen in ein Schinkennest setzten. Dei Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren und den Salat damit betrรคufeln. Dazu schmeckt super Ciabatta Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โRucola -Feigensalat mit Parmaschinkenโ