Zutaten für 5 Personen
Mozzarella | 5 Stk. |
Basilikum | 6 Stk. |
Tomaten eingelegt | 12 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Eichblattsalat | 1 Päckchen |
Tomaten | 1 Päckchen |
Sesamöl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Süßstoff | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die großen Mozzarella-Kugeln vorsichtig ausstechen und dabei einen Rand von ca. 1 cm belassen.
2.Dann das Innere der Kugeln, sowie Basilikumblätter und Tomaten fein hacken, etwas salzen und pfeffern, mischen und wieder in den Hohlraum einfüllen.
3.Anschließend die gefüllten Kugeln ganz fest in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 1 Stunde kühlen.
4.Salat und Tomaten waschen.
5.Für das Dressing das Sesamöl und weißen Essig mischen, mit etwas Süßstoff abschmecken (soll nicht ganz so sauer schmecken) und beiseite stellen.
6.Zum Servieren den Salat auf Kuchenteller anrichten, Tomaten putzen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Die gefüllten Mozzarellakugeln vorsichtig in dicke Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichten.
7.Zum Schluss das Ganze mit dem Dressing beträufeln und mit etwas grobem Pfeffer würzen.
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vom
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