Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
Cherrytomaten | 500 gr. |
Mozarella Minis | 250 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Meersalz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Nudeln nach Anweisung kochen und nach dem abgießen mit den 50 ml Olivenöl mischen. Bei Bedarf kann man noch etwas Öl dazugeben. 2. Rucolablätter in große Stücke schneiden und die Stiele ganz fein hacken. 3. Cherrytomaten halbieren und zu dem Rucola in eine große Salatschüssel geben. 4. Ebenso die Mozarellakugeln in die Salatschüssel geben. 5. Das ganze mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und den Saft einer Zirone zugeben ! 6. Dann die Penne unterheben - fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat sommerlich-mediteran“