Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Galiamelone | ½ |
Baby-Paprika | 1 |
Cherry Dattel Tomaten | 3 |
Schalotte | 1 |
Petersilie gehackt | 2 Teelöffel |
Büffelmozzarella Kugeln | 100 Gramm |
Rosmarinnadeln | 3 |
Clementinensaft | ½ Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zucker braun | 2 Prisen |
bunter Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone halbieren entkernen und mit einem Kugelaustecher ausstechen. Die Tomaten in Scheiben und die Paprika in Ringe schneiden. Die Schalotte in Ringe schneiden. Die Rosmarinnadeln und die Petersilie hacken.
2.Diese Zutaten mit dem Mozzarella vermischen.
3.Das Olivenöl mit dem Clementinensaft, dem Zucker und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
4.Das Dressing über den Salat geben und 30 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Melonensalat“