Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 200 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Mozzarella | 1 Pรคckchen |
Balsamico di Modena | 2 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
รlivenรถl | 4 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen und trockenschleudern und mundgerechte Stรผcke zupfen
2.Die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden.
3.Knoblauchzehen hacken
4.Kirschtomaten halbieren
5.Mozzarella in mundgerechte Stรผcke schneiden oder wer will kann auch die kleinen Mozzarella-Wรผrfel kaufen (diese dann aber am Stรผck lassen).
6.Rucola mit den Tomatenhรคlften, Zwiebelringen, Mozzarella-Stรผckchen "schรถn" anrichten. Am besten auf einer lรคnglichen Platte.
7.Dressing: Balsamico, Salz, Pfeffer, รl und Knoblauchwรผrfel vermengen. Tipp: wer's gern scharf mag, der kann eine Pepperoni in kleine Wรผrfel schneiden und unter das Dressing geben.
8.รber den Salat trรคufeln und vorsichtig vermischen.
9.Tipp: Wer mag kann dem Salat noch Oliven untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu โRucola-Mozzarella-Salatโ