1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Mozzarella-Salat

Rucola-Mozzarella-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr.
kleine Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Kirschtomaten150 gr.
Mozzarella1 Päckchen
Balsamico di Modena2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Ölivenöl4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen und trockenschleudern und mundgerechte Stücke zupfen

    2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

    3.Knoblauchzehen hacken

    4.Kirschtomaten halbieren

    5.Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden oder wer will kann auch die kleinen Mozzarella-Würfel kaufen (diese dann aber am Stück lassen).

    6.Rucola mit den Tomatenhälften, Zwiebelringen, Mozzarella-Stückchen "schön" anrichten. Am besten auf einer länglichen Platte.

    7.Dressing: Balsamico, Salz, Pfeffer, Öl und Knoblauchwürfel vermengen. Tipp: wer's gern scharf mag, der kann eine Pepperoni in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing geben.

    8.Über den Salat träufeln und vorsichtig vermischen.

    9.Tipp: Wer mag kann dem Salat noch Oliven untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Mozzarella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich