1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Mozzarella-Salat

Rucola-Mozzarella-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola200 gr.
kleine Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Kirschtomaten150 gr.
Mozzarella1 Pรคckchen
Balsamico di Modena2 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
ร–livenรถl4 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen und trockenschleudern und mundgerechte Stรผcke zupfen

    2.Die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden.

    3.Knoblauchzehen hacken

    4.Kirschtomaten halbieren

    5.Mozzarella in mundgerechte Stรผcke schneiden oder wer will kann auch die kleinen Mozzarella-Wรผrfel kaufen (diese dann aber am Stรผck lassen).

    6.Rucola mit den Tomatenhรคlften, Zwiebelringen, Mozzarella-Stรผckchen "schรถn" anrichten. Am besten auf einer lรคnglichen Platte.

    7.Dressing: Balsamico, Salz, Pfeffer, ร–l und Knoblauchwรผrfel vermengen. Tipp: wer's gern scharf mag, der kann eine Pepperoni in kleine Wรผrfel schneiden und unter das Dressing geben.

    8.รœber den Salat trรคufeln und vorsichtig vermischen.

    9.Tipp: Wer mag kann dem Salat noch Oliven untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Mozzarella-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich