1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeeren frisch300 Gramm
Rucola1 Handvoll
Parmaschinken50 Gramm
Bรผffelmozzarella100 Gramm
Pistazien frisch gehackt1 Esslรถffel
Lauchzwiebelstange1
Olivenรถl extra vergine5 Esslรถffel
Balsamico Bianco1 Esslรถffel
Zucker braun Rohzucker1 Teelรถffel
Pfefferkรถrner grรผn frisch1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Rucola gut abbrausen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Parmaschinken einrollen. Diese Zutaten mit den Pistazien auf einen Teller geben.

    2.Die Pfefferkรถrner mit einem Mรถrser zerstoรŸen. Das Olivenรถl, Zucker und den Balsamico dazugeben und verquirlen.

    3.Das Dressing รผber den Salat geben.

    4..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich