1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch300 Gramm
Rucola1 Handvoll
Parmaschinken50 Gramm
Büffelmozzarella100 Gramm
Pistazien frisch gehackt1 Esslöffel
Lauchzwiebelstange1
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Balsamico Bianco1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker1 Teelöffel
Pfefferkörner grün frisch1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Rucola gut abbrausen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Parmaschinken einrollen. Diese Zutaten mit den Pistazien auf einen Teller geben.

    2.Die Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen. Das Olivenöl, Zucker und den Balsamico dazugeben und verquirlen.

    3.Das Dressing über den Salat geben.

    4..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich