Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 300 Gramm |
Rucola | 1 Handvoll |
Parmaschinken | 50 Gramm |
Büffelmozzarella | 100 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner grün frisch | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Rucola gut abbrausen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Parmaschinken einrollen. Diese Zutaten mit den Pistazien auf einen Teller geben.
2.Die Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen. Das Olivenöl, Zucker und den Balsamico dazugeben und verquirlen.
3.Das Dressing über den Salat geben.
4..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinken“