Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeeren frisch | 300 Gramm |
Rucola | 1 Handvoll |
Parmaschinken | 50 Gramm |
Bรผffelmozzarella | 100 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslรถffel |
Zucker braun Rohzucker | 1 Teelรถffel |
Pfefferkรถrner grรผn frisch | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Rucola gut abbrausen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Parmaschinken einrollen. Diese Zutaten mit den Pistazien auf einen Teller geben.
2.Die Pfefferkรถrner mit einem Mรถrser zerstoรen. Das Olivenรถl, Zucker und den Balsamico dazugeben und verquirlen.
3.Das Dressing รผber den Salat geben.
4..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu โErdbeer-Rucolasalat mit Mozzarella und Parmaschinkenโ