Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
Rucola | 2 Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen, Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und auf die Orangen legen, Rucola waschen, abtropfen lassen und in die Mitte des Tellers drapieren mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen, mit dem Olivenöl beträufeln, mit Parmesankäse bestreuen, mit der Balsamico creme begiessen und servieren.
2.Der Salat klingt sicher etwas ungewöhnlich.... schmeckt aber sooooo lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Orangen-Rucola Salat“