Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dressing | |
---|---|
Dattel-Balsamico | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
grรผner Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter der Provence | ½ Teelรถffel |
Salat | |
---|---|
Rucola | 2 ½ Handvoll |
Sauerkirschen getrocknet | 2 Esslรถffel |
Tomaten | 2 kleine |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Den Balsamico mit dem Olivenรถl, dem Salz und mit dem Pfeffer, und den Krรคutern mit einen Schneebesen verquirlen.
Salat
2.Den Ruccola mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und der in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel auf einen Teller geben. Den Gorgonzola wรผrfeln und ebenfalls auf den Teller geben. Die getrockneten Kirschen dazugeben. Das Dressing รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu โGorgonzola auf fruchtigem Rucola-Salatโ