1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitter

Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ruccolasalat2 Packungen
Cocktailtomaten250 Gramm
Gorgonzola50 Gramm
Gran Padano100 Gramm
Balsamico Essig , ร–l, etwas
Creme di balsamico etwas
Salz Pfeffer, Honig , Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen,Unschlne Stiele und Blรคtter entfernen, Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, Gorgonzola in der Micro kurz abschmelzen lassen, cremig rรผhren, Essig , ร–l, salz , pfeffer, Honig , Senf mit dem geschmolzenen gorgonzola verrรผhren, dass eine flรผssige Vinigrette entsteht. Den Salat in eine Schรผssel, oder auf eine Platte geben, Tomaten darรผber streuen, Vinigrette (erkaltet)darรผber geben, Parmesan darรผber hobeln, als Splitter, mit balsamico Creme verzieren. Ich habe noch einen blauschimmelkรถse stรผckig dekoriert. Viel SpaรŸ beim probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich