Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ruccolasalat | 2 Packungen |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Gran Padano | 100 Gramm |
Balsamico Essig , รl, | etwas |
Creme di balsamico | etwas |
Salz Pfeffer, Honig , Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen,Unschlne Stiele und Blรคtter entfernen, Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, Gorgonzola in der Micro kurz abschmelzen lassen, cremig rรผhren, Essig , รl, salz , pfeffer, Honig , Senf mit dem geschmolzenen gorgonzola verrรผhren, dass eine flรผssige Vinigrette entsteht. Den Salat in eine Schรผssel, oder auf eine Platte geben, Tomaten darรผber streuen, Vinigrette (erkaltet)darรผber geben, Parmesan darรผber hobeln, als Splitter, mit balsamico Creme verzieren. Ich habe noch einen blauschimmelkรถse stรผckig dekoriert. Viel Spaร beim probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu โRuccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitterโ