Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccolasalat | 2 Packungen |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Gran Padano | 100 Gramm |
Balsamico Essig , Öl, | etwas |
Creme di balsamico | etwas |
Salz Pfeffer, Honig , Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen,Unschlne Stiele und Blätter entfernen, Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, Gorgonzola in der Micro kurz abschmelzen lassen, cremig rühren, Essig , Öl, salz , pfeffer, Honig , Senf mit dem geschmolzenen gorgonzola verrühren, dass eine flüssige Vinigrette entsteht. Den Salat in eine Schüssel, oder auf eine Platte geben, Tomaten darüber streuen, Vinigrette (erkaltet)darüber geben, Parmesan darüber hobeln, als Splitter, mit balsamico Creme verzieren. Ich habe noch einen blauschimmelköse stückig dekoriert. Viel Spaß beim probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitter“