1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitter

Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccolasalat2 Packungen
Cocktailtomaten250 Gramm
Gorgonzola50 Gramm
Gran Padano100 Gramm
Balsamico Essig , Öl, etwas
Creme di balsamico etwas
Salz Pfeffer, Honig , Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen,Unschlne Stiele und Blätter entfernen, Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, Gorgonzola in der Micro kurz abschmelzen lassen, cremig rühren, Essig , Öl, salz , pfeffer, Honig , Senf mit dem geschmolzenen gorgonzola verrühren, dass eine flüssige Vinigrette entsteht. Den Salat in eine Schüssel, oder auf eine Platte geben, Tomaten darüber streuen, Vinigrette (erkaltet)darüber geben, Parmesan darüber hobeln, als Splitter, mit balsamico Creme verzieren. Ich habe noch einen blauschimmelköse stückig dekoriert. Viel Spaß beim probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich