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Brotaufstrich: Crema di Gorgonzola (Friaul)

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola200 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Sardellenfilets in Salzlake2 Stück
Kapern1 Esslöffel
Kümmelpulver1 Prise
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen und klein hacken.

    2.Den Gorgonzola zerpflücken oder mit einer Galbel zerdrücken und mit den Zwiebeln verrühren.

    3.Mascarpone mit Gewürzen,Sardellenfilets, Senf und Kapern pürieren und unter den Gorgonzola mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    4.Diese Creme ist der Hit zu frischem Weißbrot und Reste lassen sich hervorragend zu Soßen verarbeiten.

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    Rezept von lunapiena
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