Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gorgonzola | 200 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Sardellenfilets in Salzlake | 2 Stรผck |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Kรผmmelpulver | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | ½ Teelรถffel |
Senf mittelscharf | ½ Teelรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Zwiebel und Frรผhlingszwiebel schรคlen und klein hacken.
2.Den Gorgonzola zerpflรผcken oder mit einer Galbel zerdrรผcken und mit den Zwiebeln verrรผhren.
3.Mascarpone mit Gewรผrzen,Sardellenfilets, Senf und Kapern pรผrieren und unter den Gorgonzola mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
4.Diese Creme ist der Hit zu frischem Weiรbrot und Reste lassen sich hervorragend zu Soรen verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โBrotaufstrich: Crema di Gorgonzola (Friaul)โ