Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola | 200 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Sardellenfilets in Salzlake | 2 Stück |
Kapern | 1 Esslöffel |
Kümmelpulver | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen und klein hacken.
2.Den Gorgonzola zerpflücken oder mit einer Galbel zerdrücken und mit den Zwiebeln verrühren.
3.Mascarpone mit Gewürzen,Sardellenfilets, Senf und Kapern pürieren und unter den Gorgonzola mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
4.Diese Creme ist der Hit zu frischem Weißbrot und Reste lassen sich hervorragend zu Soßen verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Crema di Gorgonzola (Friaul)“