1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Crema di Gorgonzola (Friaul)

Brotaufstrich: Crema di Gorgonzola (Friaul)

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gorgonzola200 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Sardellenfilets in Salzlake2 Stรผck
Kapern1 Esslรถffel
Kรผmmelpulver1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Senf mittelscharf½ Teelรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Zwiebel und Frรผhlingszwiebel schรคlen und klein hacken.

    2.Den Gorgonzola zerpflรผcken oder mit einer Galbel zerdrรผcken und mit den Zwiebeln verrรผhren.

    3.Mascarpone mit Gewรผrzen,Sardellenfilets, Senf und Kapern pรผrieren und unter den Gorgonzola mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    4.Diese Creme ist der Hit zu frischem WeiรŸbrot und Reste lassen sich hervorragend zu SoรŸen verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstrich: Crema di Gorgonzola (Friaul)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich