1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Gorgonzolasauce

Makkaroni mit Gorgonzolasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maccaroni250 gr
Butter25 Gramm
Gorgonzola ,piccante200 Gramm
Rama zum kochen250 ml
Weisswein2 Esslรถffel
Speisestรคrke½ Esslรถffel
Salbei frisch ,gehackt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maccaroni in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser" al Dente" garen.......

    2.In der Zwischenzeit die Butter bei mittleren Hitze zerlassen......Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen (ca 2 min )......Stรคrke im Wein verrรผhren und mit der Rama zum Gorgonzola geben .....grรผndlich verrรผhren.....etwas eindicken lassen......Salbei einrรผhren und etwas durchziehen lassen....

    3.die Maccsroni abgiessen........auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.....Sosse nochmals durchrรผhren....darรผbergeben....dekorieren und servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni mit Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich