Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maccaroni | 250 gr |
Butter | 25 Gramm |
Gorgonzola ,piccante | 200 Gramm |
Rama zum kochen | 250 ml |
Weisswein | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke | ½ Esslรถffel |
Salbei frisch ,gehackt | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett39,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maccaroni in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser" al Dente" garen.......
2.In der Zwischenzeit die Butter bei mittleren Hitze zerlassen......Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen (ca 2 min )......Stรคrke im Wein verrรผhren und mit der Rama zum Gorgonzola geben .....grรผndlich verrรผhren.....etwas eindicken lassen......Salbei einrรผhren und etwas durchziehen lassen....
3.die Maccsroni abgiessen........auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.....Sosse nochmals durchrรผhren....darรผbergeben....dekorieren und servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โMakkaroni mit Gorgonzolasauceโ