1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Ravioli mit Gorgonzola-Sauce

Nudeln: Ravioli mit Gorgonzola-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Ravioli700 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl5 EL
fรผr die Gorgonzola-Sauce: etwas
Gemรผsezwiebel1
Gorgonzola200 gr.
Sahne100 gr.
Geflรผgelbrรผhe6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ravioli in reichmich gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgieรŸen und warm halten. Die Gemรผsezwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Dann die Zwiebel in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Mit der Geflรผgelbrรผhe ablรถschen und den Gorgonzola und die Sahne zugeben und schmelzen lassen. 5 Minuten leicht kรถcheln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss mit dem Pรผrierstab aufmixen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln: Ravioli mit Gorgonzola-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich