Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Ravioli | 700 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
fรผr die Gorgonzola-Sauce: | etwas |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Gorgonzola | 200 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Ravioli in reichmich gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgieรen und warm halten. Die Gemรผsezwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Dann die Zwiebel in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten. Mit der Geflรผgelbrรผhe ablรถschen und den Gorgonzola und die Sahne zugeben und schmelzen lassen. 5 Minuten leicht kรถcheln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss mit dem Pรผrierstab aufmixen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โNudeln: Ravioli mit Gorgonzola-Sauceโ