Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli | 700 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
für die Gorgonzola-Sauce: | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gorgonzola | 200 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Geflügelbrühe | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Ravioli in reichmich gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und warm halten. Die Gemüsezwiebel in feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und den Gorgonzola und die Sahne zugeben und schmelzen lassen. 5 Minuten leicht köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Pürierstab aufmixen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudeln: Ravioli mit Gorgonzola-Sauce“