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Ravioli mit Käse-Mandelfüllung und Spinat-Schinken-Sauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig siehe Ravioli auf Spinat mit Champignonsauce1 Rezept
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Mascarpone100 gr.
Gorgonzola100 gr.
Eigelb1 Stk.
Mandeln frisch,grob gerieben80 gr.
Salz,Pfeffer,eine Prise Chili etwas
Blattspinat frisch,geputzt,blanchiert,klein gehackt150 gr.
Gekochter Schinken in Streifen geschnitten100 gr.
Kalbsfond75 ml
Ricotta100 gr.
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Tomate gewürfelt,entsteint1 Stk.
Butter etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Füllung das Eigelb mit Parmesan,Mascarpone,Mandeln und Gorgonzola gut vermengen.Mit Salz,Pfeffer und einer Prise Chili abschmecken.

  • 2.Für die Ravioli den Teig in Bahnen ausrollen und zu ca.8 cm. Kreise ausstechen.Auf jedem 2. Teigkreis ein Teel.Füllung geben.Ränder mit Eiweiß bestreichen und mit dem 2.Teigplättchen belegen und gut verschließen.In kochendem Salzwasser in 4-5 min garen.

  • 3.Für die Sauce die Schinkenstreifen in Butter anschwitzen.Blanchierten Spinat zugeben und gut durchrühren.Kalbsfond zufügen und durchkochen lassen.Ricotta einarbeiten und simmern lassen.Parmesan einrühren.Tomatenwürfel unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauce reicht für zwei Portionen.

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    Rezept von golfvornholz
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