Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Bärlauch frisch | 100 gr. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Kondensmilch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen eine Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl abdünsten. Bärlauch in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Den Gorgonzola ebenfalls zu den Zwiebeln geben und schluckweise mit der Kondesmilch aufgießen. Sachte vor sich hinköcheln lassen und gelegentlich rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz in einer seperaten Pfanne anbraten. Nudeln abgießen und wer möchte mit der Soße vermengen. Zusammen mit den Maedaillons anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Gorgonzola-Pasta mit Schweinemedaollons“