Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln ..Penne | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Gorgonzola | 150 gr. |
frische Sahne | 200 ml |
italienischen Weißwein...trocken | 1 Glas |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen
2.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten
3.Mit der Sahne ablöschen und den Weißwein dazugeben
4.Den Gorgonzola darin auflösen und erst jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken da der Gorgonzola schon viel Geschmack hat
5.Wer will kann mit den Zwiebeln eine Knoblauchzehe fein gehackt mit anbraten Jetzt die Nudeln mit in die Pfanne geben fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Nudeln (Penne) in Gorgonzolasoße“