1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln (Penne) in Gorgonzolasoße

Nudeln (Penne) in Gorgonzolasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln ..Penne250 gr.
Zwiebel1 kleine
Gorgonzola150 gr.
frische Sahne200 ml
italienischen Weißwein...trocken1 Glas
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln kochen

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten

    3.Mit der Sahne ablöschen und den Weißwein dazugeben

    4.Den Gorgonzola darin auflösen und erst jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken da der Gorgonzola schon viel Geschmack hat

    5.Wer will kann mit den Zwiebeln eine Knoblauchzehe fein gehackt mit anbraten Jetzt die Nudeln mit in die Pfanne geben fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln (Penne) in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich