Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliolina all´ arancia | 250 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | 2 EL |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ixh habe heute diese tollen Nudeln gesehen und sofort gekauft, Nudeln mit Orangengeschmack und toll orange in der Farbe.
2.Nudeln im Salzwasser mit 2 EL Olivenöl al dente kochen.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel mit durchgepreßtem Knoblauch darin anbraten. Mit Orangensaft und Sahne ablöschen. Frischkäse zugeben. Etwas einköcheln lassen. 2 EL parmesan unterrühren. geheackte Petersilie zugeben. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit den Nudeln zusammen servieren. Hat toll geschmeckt. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Orangen-Taglioline mit Orangen-Carbonara“