Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti Lunghi Rossi - je nach Hunger natรผrlich mehr | 300 gr |
Weiรwein trocken | ⅛ ltr |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 150 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
etwas, Zucker, Salz, Peffer, Cayennepfeffer | etwas |
gemischte Meeresfrรผchte - je nach Gusto | 500 gr |
fein gehacke Zwiebel | ½ Stรผck |
etwas Olivenรถl | etwas |
TL Thymian, Oregano, Rosmarin | 1/2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenรถl in einem Topf heiร werdenlassen, die Zwiebelchen und die gepreste Knoblauchzehen goldgelb andรผnsten, dann die gehackten Tomaten ugeben. Mit dem Wein ablรถschen und sanft einkรถcheln lassen. Dann etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, den Thymian, Rosmarin und Orgenao zugeben. Einkรถcheln lassen, dann die Sahne zugeben
2.In der Zwischenzeit das Wasser fรผr die Nudeln kochen, salzen, die Nudeln hineingeben und al dente kochen
3.Nun in die einreduzierte Sauce die Meeresfrรผchte geben, NICHT mehr kochen, sondern nur sanft ziehen lassen. Nudeln abgieรen und mit den Meeresfrรผchten servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSpaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare - einfach nur lecker -โ