Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte wenn geht frisch | 500 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Knoblauch | etwas |
Tomate geviertelt | 2 kl. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Calamaritube | 500 gr. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch im olivenòl anbraten die meeresfrùchte zu geben und ohne das flùssigkeit dazugegeben werd bedeckt 4 min kochen lassen . tomaten ein bisschen salz weil die meeresfrùchte schon ihr eigens salz haben zufùgen bedecken und kochen lassen zuletzt pfeffern. die nudeln im salzwasser 2 min. kochen und dann unter die meeresfrùchte fùgen wasser von den nudeln zufùgen und rùhrend die nudeln al dente kochen paar min. vorher die petersilie drùber streuen . es darf nicht zuviel flùssigkeit ùbrig bleiben sofort servieren . danach die calamari stùcke in mehl wenden und in heisses òl schòn von allen seiten braun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „spagetti mit meeresfrùchten und danach calamaris gebraten“