1. Home
  2. Rezept
  3. spagetti mit meeresfrùchten und danach calamaris gebraten

spagetti mit meeresfrùchten und danach calamaris gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte wenn geht frisch500 gr.
Spaghetti500 gr.
Knoblauch etwas
Tomate geviertelt2 kl.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Calamaritube500 gr.
Mehl etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauch im olivenòl anbraten die meeresfrùchte zu geben und ohne das flùssigkeit dazugegeben werd bedeckt 4 min kochen lassen . tomaten ein bisschen salz weil die meeresfrùchte schon ihr eigens salz haben zufùgen bedecken und kochen lassen zuletzt pfeffern. die nudeln im salzwasser 2 min. kochen und dann unter die meeresfrùchte fùgen wasser von den nudeln zufùgen und rùhrend die nudeln al dente kochen paar min. vorher die petersilie drùber streuen . es darf nicht zuviel flùssigkeit ùbrig bleiben sofort servieren . danach die calamari stùcke in mehl wenden und in heisses òl schòn von allen seiten braun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „spagetti mit meeresfrùchten und danach calamaris gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich