Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Italienische Kräuter | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz, Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghettini Nr. 5 | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten und Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und vermengen; gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter und Olivenöl dazu und etwas einziehen lassen, bis sich der Geschmack voll entfaltet;
2.kräftig gesalzenes Nudelwasser (Meersalz) aufstellen und großes Stück Butter dazu; Nudeln ca. 5 min "al dente" kochen, abseihen und noch heiße Nudeln über Sugo leeren und schnell durchmischen; sofort servieren; schmeckt irre an heißen Sommertagen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Nudeln mit "kaltem Sugo" - im heißen Sommer“