1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit "kaltem Sugo" - im heißen Sommer

Nudeln mit "kaltem Sugo" - im heißen Sommer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3
Mozzarella1
Knoblauchzehen1
Italienische Kräuter etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghettini Nr. 5 etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten und Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und vermengen; gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter und Olivenöl dazu und etwas einziehen lassen, bis sich der Geschmack voll entfaltet;

    2.kräftig gesalzenes Nudelwasser (Meersalz) aufstellen und großes Stück Butter dazu; Nudeln ca. 5 min "al dente" kochen, abseihen und noch heiße Nudeln über Sugo leeren und schnell durchmischen; sofort servieren; schmeckt irre an heißen Sommertagen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit "kaltem Sugo" - im heißen Sommer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich