Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 g |
Miesmuscheln frisch | 500 g |
Calamari | 100 g |
Venusmuscheln frisch | 500 g |
Tintenfische | 100 g |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 100 g |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 |
Olivenöl | 50 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In einer Pfanne in Öl, bei mittlerer Hitze, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, die halbierte Chilischote, die Petersilie und die Tomatenwürfel anbraten. Wenn es Farbe annimmt, die geputzten und klein geschnittenen Calamari und Titenfisch hinzufügen.
2.Für einige Minuten kochen, dann die Scampi, die beiden Muschelsorten und etwas Salz dazugeben. Zugedeckt kochen lassen, bis die Muscheln sich öffnen. Die Pasta in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und die Nudeln zu den Meeresfrüchten geben. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Linguine mit Meeresfrüchten“