1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Meeresfrüchten

Linguine mit Meeresfrüchten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 g
Miesmuscheln frisch500 g
Calamari100 g
Venusmuscheln frisch500 g
Tintenfische100 g
Garnelenschwänze geschält entdarmt100 g
Tomaten geschält und gewürfelt2
Olivenöl50 ml
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauchzehe1
Chilischote frisch1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer Pfanne in Öl, bei mittlerer Hitze, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, die halbierte Chilischote, die Petersilie und die Tomatenwürfel anbraten. Wenn es Farbe annimmt, die geputzten und klein geschnittenen Calamari und Titenfisch hinzufügen.

    2.Für einige Minuten kochen, dann die Scampi, die beiden Muschelsorten und etwas Salz dazugeben. Zugedeckt kochen lassen, bis die Muscheln sich öffnen. Die Pasta in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und die Nudeln zu den Meeresfrüchten geben. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich