Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte | 1 kg |
Black-Tiger-Garnelen | 500 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Pinot Grigio | 0,30 Liter |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Basilikum | 1 Handvoll |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Diesmal wollte ich mein Lieblingsessen ganz ohne Schärfe zubereiten. Die TK-Meeresfrüchte und die Black-Tiger langsam abtauen lassen. Danach mit Küchetüchern abtupfen. Den Knoblauch mit ein wenig Öl in der Pfanne glasig dünsten (nicht bräunen). Die Meeresfrüchte dazu alles durchrühren.
2.In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.Die Meeresfrüchte ein paar Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer würzen. Gleichzeitig die Garnelen mit dem Rosmarinzweig in Oliöl scharf anbraten, je Seite für 1 Minute.
3.Das Basilikum abzupfen und in kleine Stückchen reißen, rein mit der Petersilie zu den Frutti de Mare. Mit dem Weißwein ablöschen. Kurz köcheln. Die Pasta auf die Teller etwas Oliöl darüber träufeln und die Meeresfrüchte darübergeben mit den schön rot gebratenen Garnelen garnieren. Es war sehr lecker wie das letzte Bild zeigt mehr blieb nicht übrig . Solltet ihr am nächsten Tag eine Bouillabaisse machen oder einen Fischfond, dann hebt die Schalen auf.
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vom
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