Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Meeresfrüchte | 500 Gramm |
Shrimps | 300 Gramm |
Garnelen frisch | 300 Gramm |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Pinot Grigio | 0,30 Liter |
Salz Pfeffer Chiliflocken alles aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch | Blätter |
Basilikum | Blätter |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Meeresfrüchte
1.Die TK-Meeresfrüchte und Black-Tiger-Garnelen rechtzeitig langsam abtauen lassen. Die Tomaten halbieren, den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Meeresfrüchtemischung im Wok bei mittlerer Temperatur in 3 EL Öl anbraten,die Knoblauch zehen dazugeben, unter rühren weiter braten. Bis die Flüssigkeit aus den Meeresfrüchten austritt. Die Tomaten dazugeben. Bei geringer 'Temperatur köcheln lassen.
Garnelen
2.Die Black-Tiger in der heißen Pfanne mit dem restlichen Öl anbraten. Kurze Zeit später die Shrimps dazu und alles zusammen anbraten. Bis die Jungs alle schön rot geworden sind.
Pasta
3.In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen, salzen. Die Pasta reinstellen und auseianderfallen lassen. 7-8 Minuten al dente Kochen. In einem Sieb abgießen. Ein paar Tropfen Öl darüber träufeln und vermischen.
Finale
4.Die Meeresfrüchtemischung mit dem Vino ablöschen. Kurz noch köcheln lassen. Gezupfte Petersilie und Basilikumblätchen darunter geben. Die Pasta in einen großen Teller geben, Die Meeresfrüchte unterheben. Die schön rot gegrillten Garnelen und Shrimps auf dem Teller garnieren. Meeresfrüchte satt. Bueno Apetito
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vom
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