Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Meeresfrüchte TK | 1 Kilogramm |
Scampi mit der Schale TK | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Weißwein trocken | 0,30 Liter |
Peperoncini | 2 Stück |
Peperoncino getrocknet | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 100 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Die TK-Zutaten langsam abtauen lassen und tocken tupfen. Tomaten vierteln, Schoten klein hacken.lWährend die Nudeln kochen, den Knoblauch und die Schoten in SB-Öl anbraten, nicht bräunen lassen micht zu heiß. Die Meeresfrüchte zugeben unter ständigen Rühren anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen die Tomaten und Petersilie zugeben. Kurz aufkochen. Nebenbei die Scampis in einer Gusseisenpfanne mit wenig Öl kurz und sehr heiß anbraten maximal 1 Minute je Seite. Die al dente-Spaghetti mit den Frutti de Mare vermengen in Teller geben und auf jeden Teller 2-3 Scampis legen alles mit etwas Petersilie garnieren. Bueno Apetito
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vom
Kommentare zu „Spaghetti Frutti de mare hot and spicy“