1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Frutti de mare hot and spicy

Spaghetti Frutti de mare hot and spicy

38 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Meeresfrรผchte TK1 Kilogramm
Scampi mit der Schale TK500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
WeiรŸwein trocken0,30 Liter
Peperoncini2 Stรผck
Peperoncino getrocknet1 Stรผck
Cocktailtomaten250 Gramm
Petersilie gehackt100 Gramm
Sonnenblumenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die TK-Zutaten langsam abtauen lassen und tocken tupfen. Tomaten vierteln, Schoten klein hacken.lWรคhrend die Nudeln kochen, den Knoblauch und die Schoten in SB-ร–l anbraten, nicht brรคunen lassen micht zu heiรŸ. Die Meeresfrรผchte zugeben unter stรคndigen Rรผhren anbraten. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen die Tomaten und Petersilie zugeben. Kurz aufkochen. Nebenbei die Scampis in einer Gusseisenpfanne mit wenig ร–l kurz und sehr heiรŸ anbraten maximal 1 Minute je Seite. Die al dente-Spaghetti mit den Frutti de Mare vermengen in Teller geben und auf jeden Teller 2-3 Scampis legen alles mit etwas Petersilie garnieren. Bueno Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Frutti de mare hot and spicyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich