Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Meeresfrรผchte TK | 1 Kilogramm |
Scampi mit der Schale TK | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Weiรwein trocken | 0,30 Liter |
Peperoncini | 2 Stรผck |
Peperoncino getrocknet | 1 Stรผck |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 100 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Die TK-Zutaten langsam abtauen lassen und tocken tupfen. Tomaten vierteln, Schoten klein hacken.lWรคhrend die Nudeln kochen, den Knoblauch und die Schoten in SB-รl anbraten, nicht brรคunen lassen micht zu heiร. Die Meeresfrรผchte zugeben unter stรคndigen Rรผhren anbraten. Mit dem Weiรwein ablรถschen die Tomaten und Petersilie zugeben. Kurz aufkochen. Nebenbei die Scampis in einer Gusseisenpfanne mit wenig รl kurz und sehr heiร anbraten maximal 1 Minute je Seite. Die al dente-Spaghetti mit den Frutti de Mare vermengen in Teller geben und auf jeden Teller 2-3 Scampis legen alles mit etwas Petersilie garnieren. Bueno Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โSpaghetti Frutti de mare hot and spicyโ