Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Frutti di Mare | 400 g |
TK Garnelen | 250 g |
Tomaten od. 1 Dose Tomaten | 8 |
Knolle Knoblauch | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie und Basilikum | 1 Bd |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Vollkornspagetti | 500 g |
Meersalz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gefrorene Meeresfrüchte auftauen lassen. Spagetti in Salzwasser kochen. Tomaten würfeln oder aus der Dose nehmen. Knoblauch schälen und halbieren.
2.Knoblauch in Pfanne anbraten und mit Salz würzen, Meeresfrüchte zum Knoblauch geben und 5 min anbraten, ab und zu wenden. Anschließend Tomaten 3-4 min mitbraten.
3.Kräuter waschen und hacken. Kräuter, Essig und Öl zu den Meeresfrüchten geben und bei schwacherer Hitze 15 min weiter köcheln. Dann nochmal mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
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