Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK Frutti di Mare | 400 g |
TK Garnelen | 250 g |
Tomaten od. 1 Dose Tomaten | 8 |
Knolle Knoblauch | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Petersilie und Basilikum | 1 Bd |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Vollkornspagetti | 500 g |
Meersalz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate47 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate47 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gefrorene Meeresfrรผchte auftauen lassen. Spagetti in Salzwasser kochen. Tomaten wรผrfeln oder aus der Dose nehmen. Knoblauch schรคlen und halbieren.
2.Knoblauch in Pfanne anbraten und mit Salz wรผrzen, Meeresfrรผchte zum Knoblauch geben und 5 min anbraten, ab und zu wenden. Anschlieรend Tomaten 3-4 min mitbraten.
3.Krรคuter waschen und hacken. Krรคuter, Essig und รl zu den Meeresfrรผchten geben und bei schwacherer Hitze 15 min weiter kรถcheln. Dann nochmal mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โSpagetti di Mareโ