1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti di Mare

Spagetti di Mare

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK Frutti di Mare400 g
TK Garnelen250 g
Tomaten od. 1 Dose Tomaten8
Knolle Knoblauch1
Olivenรถl4 EL
Petersilie und Basilikum1 Bd
Balsamico-Essig2 EL
Vollkornspagetti500 g
Meersalz,Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gefrorene Meeresfrรผchte auftauen lassen. Spagetti in Salzwasser kochen. Tomaten wรผrfeln oder aus der Dose nehmen. Knoblauch schรคlen und halbieren.

    2.Knoblauch in Pfanne anbraten und mit Salz wรผrzen, Meeresfrรผchte zum Knoblauch geben und 5 min anbraten, ab und zu wenden. AnschlieรŸend Tomaten 3-4 min mitbraten.

    3.Krรคuter waschen und hacken. Krรคuter, Essig und ร–l zu den Meeresfrรผchten geben und bei schwacherer Hitze 15 min weiter kรถcheln. Dann nochmal mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti di Mareโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich