Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร frisch | 650 g |
Romatomaten | 200 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Sahne | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gwรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Dinkel-Tagliatelle aus meinem KB | ½ Portion |
eine andere Pasta ;-) | oder |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und in feine, schrรคge Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Strunk entfernen und wรผrfeln. Schalotten und Knoblauch schรคlen,Schalotten wรผrfeln und Knoblauch fein reiben. Petersilie waschen und fein hacken.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel mit Schalotte und Knoblauch anrรถsten. Dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weiรwein ablรถschen und mit Sahne verfeinern. Dann Parmesan dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewรผrzsalz und Pfeffer wรผrzen.
3.Tagliatelle und Petersilie unterheben! Sofort servieren & genieรen! :-)
Dinkel-Tagliatelle:
4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewรผrzsalz:
5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpargel-Tomaten-Dinkel-Tagliatelleโ