Zutaten fรผr 2 Personen
Meeresfrรผchte | 500 gr |
Garnelenschwรคnze | 250 gr |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Blattpetersilienzweige | 2 Stk. |
Spaghettini | 300 gr |
Olivenรถl extra vergine | 9 EL |
Salz Pfeffer Chilli | etwas |
Chardonnay | 300 ml |
Chardonnay | 1 glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Marinadefรผr die Garnelenschwรคnze
1.Zuerst ein Glas Chardonnay einschenken und wรคhrend der Zubereitung genieรen ;-)) Die TK-Garnelenschwรคnze und Meeresfrรผchte langsam abtauen. 2 Knoblauchzehen gehackt, mit der Hรคlfte der Petersilie gehackt vermischen. Die Garnelenschwรคnze in eine Schรผssel geben mit 3 El รl und dem Knoblauch und der Petersilie vermischen, nach Gusto wรผrzen. 2-3 Stunden ziehen lassen.
Die Meeresfrรผchte
2.Die Cocktailtomaten halbieren und im Wok mit etwas 3 El Oliรถl anbraten. Herausnehmen. Die abgetauten Meeresfrรผchte auf ein sauberes Geschirrhandtuch legen um die Feuchtigkeit aufzunehmen. 3 El รl in den heiรen Wok geben und die Meeresfrรผchte dazu, rรผhrenbraten. Nach 5 Minuten die Tomaten, restlichen Knoblauch zu den Meeresfrรผchten dazugeben, alles gut erhitzen und spรคter mit Weiรwein ablรถschen.
Finish
3.Die Garnelenschwรคnze in einer heiรen Pfanne rรผhrenbraten, aufpassen das der Knoblauch nicht verbrennt. Die Nudeln abgieรen. Mit den Meeresfrรผchten vermischen und die Petersilie unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit den gebratenen Krรคutergarnelen und einigen Petersiliestrรคuรchen garnieren.Ich habe meinen vollen Teller mit etwas Olivio Diavolo verschรคrft verfeinert. Das Glas Wein ist jetzt auch leer.;-)) Buono Apetito
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vom
Kommentare zu โSpaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbeโ