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Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Meeresfrรผchte500 gr
Garnelenschwรคnze250 gr
Cocktailtomaten200 gr.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Blattpetersilienzweige2 Stk.
Spaghettini300 gr
Olivenรถl extra vergine9 EL
Salz Pfeffer Chilli etwas
Chardonnay300 ml
Chardonnay1 glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Marinadefรผr die Garnelenschwรคnze

    1.Zuerst ein Glas Chardonnay einschenken und wรคhrend der Zubereitung genieรŸen ;-)) Die TK-Garnelenschwรคnze und Meeresfrรผchte langsam abtauen. 2 Knoblauchzehen gehackt, mit der Hรคlfte der Petersilie gehackt vermischen. Die Garnelenschwรคnze in eine Schรผssel geben mit 3 El ร–l und dem Knoblauch und der Petersilie vermischen, nach Gusto wรผrzen. 2-3 Stunden ziehen lassen.

  • Die Meeresfrรผchte

    2.Die Cocktailtomaten halbieren und im Wok mit etwas 3 El Oliรถl anbraten. Herausnehmen. Die abgetauten Meeresfrรผchte auf ein sauberes Geschirrhandtuch legen um die Feuchtigkeit aufzunehmen. 3 El ร–l in den heiรŸen Wok geben und die Meeresfrรผchte dazu, rรผhrenbraten. Nach 5 Minuten die Tomaten, restlichen Knoblauch zu den Meeresfrรผchten dazugeben, alles gut erhitzen und spรคter mit WeiรŸwein ablรถschen.

  • Finish

    3.Die Garnelenschwรคnze in einer heiรŸen Pfanne rรผhrenbraten, aufpassen das der Knoblauch nicht verbrennt. Die Nudeln abgieรŸen. Mit den Meeresfrรผchten vermischen und die Petersilie unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit den gebratenen Krรคutergarnelen und einigen PetersiliestrรคuรŸchen garnieren.Ich habe meinen vollen Teller mit etwas Olivio Diavolo verschรคrft verfeinert. Das Glas Wein ist jetzt auch leer.;-)) Buono Apetito

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