Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte gemischt aus der SB Kühltheke | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
Tomate/ 2 Knoblauchzehen | 1 große |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Salz und etwas Pfeffer | ½ Teel. |
x x x Cocktailsauce x x x | etwas |
Mayonnaise | 2 Eßl. |
Ketchup | 5 Eßl. |
Worchestersauce | 1 Eßl. |
Salz und Tabasco, Knoblauchpulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Meeresfrüchte ggfs. auftauen, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte hineingeben. Den Knoblauch pressen und mit den Kräutern dazu geben. Etwas Salz und Pfeffer. Bei nicht ganz zu starker Hitze alles anbraten. Die Paprika in Würfel oder Streifen schneiden und dann dazugeben und ca. 10 Min. mitdünsten.
2.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und unterrühren. Dann abschmecken. Alles in eine Schüssel geben oder auf 4 nett mit grünem Salat aus gelegte flache Schälchen geben. Garnieren mit Petersilie und Zitronenscheibe.
3.Wenn alles in der Pfanne ist, kann in der Zwischenzeit die Cocktailsauce gemacht werden. Man braucht nur alle Zutaten für die Sauce glattrühren und herzhaft abschmecken. Die Cocktailsauce kann über die Meeresfrüchte gegeben werden, oder man serviert sie separat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte a la maison... bon appetit!!!“