Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte | 500 g |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Romatomaten | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Bärlauch frisch | 5 Blatt |
Zitronen | 2 Stück |
Pepperoni rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 50 Min
1 Std 20 Min
1.Meeresfrüchte gemischt aus TK auftauen und gut abtropfen lassen, zusammen mit 2 durchgedrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne, in heißem Olivenöl ca. 3 - 4 Minuten braten. Pfanne zur Seite nehmen und die Meeresfrüchte erkalten lassen. Dauer ca. 30 Minuten
2.In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen und filetieren. Die Pepperoni aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. die Petersilie und den Bärlauch ebenfalls kleinschneiden. 2 Zitronen auspressen.
3.Nach Erkalten, die Meeresfrüchte mit der Flüssigkeit, das Gemüse, die Zwiebeln und die Kräuter vermischen. Den Zitronensaft dazugeben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nocheinmal 30 Minuten ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren nocheinmal abschmecken. Das schmeckt herrlich mit frischem Baguette. Guten Appetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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