1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Frutti di Mare alla Rosa

Insalata Frutti di Mare alla Rosa

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte500 g
gelbe Paprika1 Stück
Romatomaten3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Bärlauch frisch5 Blatt
Zitronen2 Stück
Pepperoni rot1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Meeresfrüchte gemischt aus TK auftauen und gut abtropfen lassen, zusammen mit 2 durchgedrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne, in heißem Olivenöl ca. 3 - 4 Minuten braten. Pfanne zur Seite nehmen und die Meeresfrüchte erkalten lassen. Dauer ca. 30 Minuten

    2.In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen und filetieren. Die Pepperoni aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. die Petersilie und den Bärlauch ebenfalls kleinschneiden. 2 Zitronen auspressen.

    3.Nach Erkalten, die Meeresfrüchte mit der Flüssigkeit, das Gemüse, die Zwiebeln und die Kräuter vermischen. Den Zitronensaft dazugeben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nocheinmal 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren nocheinmal abschmecken. Das schmeckt herrlich mit frischem Baguette. Guten Appetit!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Frutti di Mare alla Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich