Zutaten für 1 Personen
Gambas mit Schale | 4 Stk. |
Olivenoel | 2 Schuss |
Knoblauch frisch geschält und feingeschnitten | 1 Zehe |
Chilli rot klein | 1 Stk. |
Thymian frisch Zweig | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Paprika grün gewürfelt | 30 gr. |
Paprika rot gewürfelt | 30 gr. |
Paprika gelb gewürfelt | 30 gr |
Zucchini grün gelb | 30 gr. |
Frühlingszwiebel geschnitten | ½ Stange |
Fenchel frisch fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch fein gehackt | ½ Zehe |
Olivenoel | 2 Schuss |
Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | ½ Teelöffel |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Nudeln Penne gemischt Trockenware | 60 gr. |
Gewürze Salz Pfeffer | etwas |
Deko Zitronenscheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Alles bereitstellen wie bei Zutaten beschrieben ! Für das Gemüse Topf- Pfanne erhitzen mit Olivenoel, Zwiebel andünsten Knoblauch dazu , dann Paprikawürfel, Zucchini ,Tomate, Tomatenmark, Kräuter alles gut anschmoren und etwas Wasser angießen , mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken Achtung noch bißfest - warm stellen
2.Wasser für Pasta zum kochen bringen und al dente abkochen
3.Zwischenzeitlich eine andere Pfanne mit dem anderen Olivenoel erhitzen , Zwiebelwürfel , Knoblauch und Chillischotte anschwitzen und dann die Gambas mit anbraten - nicht zu lange, nur kurz ,Thymianzweig mit zugeben evtl. ein Schuss trockenen Weißwein ablöschen ( nicht aufgeführt bei Zutaten) zu dem Gemüse geben und ziehen lassen
4.warmer Teller steht bereit und es kann angerichtet werden, Penne - Gemüse - Gambas obendrauf die Chilliscotte ,Thymianzweig und Zitronen scheiben - Fertig Wünsche viel Spaß & Freude beim nachkochen und einen GUTEN APPETIT Dazu empfehle ich ein Gläschen trockenen Weißwein - Pino - Grauburgunder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Gambas mit mediteranen Gemüse & zweierlei Pasta“