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Annis Pasta frutti die mare

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Linguine100 g
Kirschtomaten16
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Meeresfrüchte, gemischt, tiefgefroren150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Weißwein50 ml
Rosmarin2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linguine wie gewohnt gar kochen. Meeresfrüchte auftauen lassen.

    2.Ziwebel in kleine Würfel scheiden, Knoblauch abziehen und klein hacken. Rosmarin hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin einkochen lassen. Ziwebel und Knoblauch zufügen. Kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Aufgetaute Meeresfrüchte und Rosmarin zufügen und ca. 15 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschemcken.

    3.Linguine unter die Sauce heben und mit Parmesan bestreuen.

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