Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Linguine | 100 g |
Kirschtomaten | 16 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Meeresfrüchte, gemischt, tiefgefroren | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 50 ml |
Rosmarin | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linguine wie gewohnt gar kochen. Meeresfrüchte auftauen lassen.
2.Ziwebel in kleine Würfel scheiden, Knoblauch abziehen und klein hacken. Rosmarin hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin einkochen lassen. Ziwebel und Knoblauch zufügen. Kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Aufgetaute Meeresfrüchte und Rosmarin zufügen und ca. 15 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschemcken.
3.Linguine unter die Sauce heben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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