Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 400 g |
Kirschtomaten | 400 g |
Lachsfilet | 350 g |
Italienischer Schinken roh | 50 g |
Rucola | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schalotten | 4 |
Grana Padano Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten abspรผlen und viertel. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Lachfilet abbrausen, trocken tupfen und in etwa 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.In einer groรen Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin knusprig braten. Schalotten- und Knoblauchwรผrfel zugeben und glasig dรผnsten. Lachsfiletwรผrfel zugeben und kurz mitbraten. Anschlieรend alles herausnehmen und in derselben Pfanne die Tomatenviertel kurz aufkochen lassen und zu der Lachsmischung geben.
4.Linguine abgieรen und abgetropft mit der Lachs-Tomaten-Mischung vorsichtig vermischen.
5.Den Rucola auf vier Teller dekorativ verteilen und darauf die Linguine-Lachs-Tomaten-Mischung geben. Nach Bedarf mit etwas frisch geriebenen Grana Padano bestreuen.
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vom
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