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Linguine al Salmone

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine400 g
Kirschtomaten400 g
Lachsfilet350 g
Italienischer Schinken roh50 g
Rucola100 g
Knoblauchzehen2
Olivenรถl extra vergine2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schalotten4
Grana Padano Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten abspรผlen und viertel. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Lachfilet abbrausen, trocken tupfen und in etwa 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.

  • 2.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 3.In einer groรŸen Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin knusprig braten. Schalotten- und Knoblauchwรผrfel zugeben und glasig dรผnsten. Lachsfiletwรผrfel zugeben und kurz mitbraten. AnschlieรŸend alles herausnehmen und in derselben Pfanne die Tomatenviertel kurz aufkochen lassen und zu der Lachsmischung geben.

  • 4.Linguine abgieรŸen und abgetropft mit der Lachs-Tomaten-Mischung vorsichtig vermischen.

  • 5.Den Rucola auf vier Teller dekorativ verteilen und darauf die Linguine-Lachs-Tomaten-Mischung geben. Nach Bedarf mit etwas frisch geriebenen Grana Padano bestreuen.

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