Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frutti di Mare, tiefgekühlt, roh | 1 Pck, |
Zwiebel, gewürfelt | 1 große |
Knoblauch, gehackt | 4 Zehen |
Lauchzwiebeln, in größere Röllchen geschnitten | 2 Stück |
Tomate, gewürfelt | 1 größere |
Tomatenmark | 2 TL |
süsse Sahne | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
rote Thai Curry-Paste | 1 TL |
Wasser | 5 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
frische Spaghetti aus dem Kühlregal | 300 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anweisung erwärmen. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen, abspülen, abtropfen lassen
2.Wok mit Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Lauchzwiebelnund Knoblauch darin gasig braten. Gut abgetropfte Meeresfrüchte zugeben und etwa 6 Min. köcheln lassen. Zitronensaft und Sahne zugeben, sowie Tomatenmark, Thai Curry und Wasser. Mit Salz und Pfeffer die vordergründige Schärfe hervorholen.
3.Warme Spaghetti und die Hälfte der Tomatenwürfel unterheben und mit den restlichen Tomaten bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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