Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemischte Meeresfrüchte | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Pasta | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Meeresfrüchte ca. 15 Min. in Wasser kochen.
2.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.Zwiebel und Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl andünsten, Thunfisch und Tomaten hinzufügen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Die abgegossenen Meeresfrüchte zufügen.
4.Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen auf Pastateller geben und mit den Meeresfrüchten in Tomatensosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit gemischten Meeresfrüchten“