Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Pflanzencreme | 100 g |
Tomatenmark | 200 g |
Chilischote fein gehackt, klein | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Shrimps | 400 g |
Pflanzencreme | 2 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ausserdem | |
---|---|
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.
2.Pflanzencreme im Nudeltopf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittler Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
3.Nudel gründlich untermischen und zugedeckt warm stellen. Shrimps abspülen, gut abtropfen und in Pflanzencreme mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei hoher Hitze ca. 3 Min. braten. Schnittlauch in Röllchen geschnitten untermischen.
4.Zusammen mit den Nudeln auf Teller anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Feurige Tomatennudeln“