Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Peperoncini | 3 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Weißwein | 1 Schuss |
Frutti di Mare | 500 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Ciabatta | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knoblauchzehen pellen und durch eine Knoblauchpresse geben bzw. fein hacken. Peperoncini zerbröseln, Tomaten waschen und klein schneiden, Petersilie waschen und zerhacken.
2.Olivenöl in einem Topf mit gewünschter Menge Salz erhitzen, Knoblauch, Peperoncini und Tomaten hinzufügen. Das Ganze nach ca. 3 Minuten Kochzeit mit einem kräftigen Schuss Weißwein löschen. Frutti di Mare dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Wasser für Spagetti aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, gewünschte Menge Salz und die Spaghetti hineingeben und 4-5 Minuten kochen. Ca. 2/3 der Petersilie auf die Frutti di Mare geben. Am Ende der Spagettikochzeit eine große Kelle des Spagettiwassers zu den Frutti di Mare geben und vermengen.
4.Nudeln auf den Tellern verteilen, Frutti di Mare samt Sugo gleichmäßig auf den Tellern anrichten. Die restliche Petersilie für die Dekoration verwenden und das Gericht, zusammen mit dem Ciabatta, servieren.
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vom
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