1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Frutti di Mare (Julia Heinemann)

Spagetti Frutti di Mare (Julia Heinemann)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4 Stk.
Peperoncini3 Stk.
Tomaten4 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Weißwein1 Schuss
Frutti di Mare500 gr.
Spaghetti500 gr.
Ciabatta1 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauchzehen pellen und durch eine Knoblauchpresse geben bzw. fein hacken. Peperoncini zerbröseln, Tomaten waschen und klein schneiden, Petersilie waschen und zerhacken.

    2.Olivenöl in einem Topf mit gewünschter Menge Salz erhitzen, Knoblauch, Peperoncini und Tomaten hinzufügen. Das Ganze nach ca. 3 Minuten Kochzeit mit einem kräftigen Schuss Weißwein löschen. Frutti di Mare dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Wasser für Spagetti aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, gewünschte Menge Salz und die Spaghetti hineingeben und 4-5 Minuten kochen. Ca. 2/3 der Petersilie auf die Frutti di Mare geben. Am Ende der Spagettikochzeit eine große Kelle des Spagettiwassers zu den Frutti di Mare geben und vermengen.

    4.Nudeln auf den Tellern verteilen, Frutti di Mare samt Sugo gleichmäßig auf den Tellern anrichten. Die restliche Petersilie für die Dekoration verwenden und das Gericht, zusammen mit dem Ciabatta, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Frutti di Mare (Julia Heinemann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich