Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Peperoncini | 3 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Weiรwein | 1 Schuss |
Frutti di Mare | 500 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Ciabatta | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knoblauchzehen pellen und durch eine Knoblauchpresse geben bzw. fein hacken. Peperoncini zerbrรถseln, Tomaten waschen und klein schneiden, Petersilie waschen und zerhacken.
2.Olivenรถl in einem Topf mit gewรผnschter Menge Salz erhitzen, Knoblauch, Peperoncini und Tomaten hinzufรผgen. Das Ganze nach ca. 3 Minuten Kochzeit mit einem krรคftigen Schuss Weiรwein lรถschen. Frutti di Mare dazugeben und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
3.Wasser fรผr Spagetti aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, gewรผnschte Menge Salz und die Spaghetti hineingeben und 4-5 Minuten kochen. Ca. 2/3 der Petersilie auf die Frutti di Mare geben. Am Ende der Spagettikochzeit eine groรe Kelle des Spagettiwassers zu den Frutti di Mare geben und vermengen.
4.Nudeln auf den Tellern verteilen, Frutti di Mare samt Sugo gleichmรครig auf den Tellern anrichten. Die restliche Petersilie fรผr die Dekoration verwenden und das Gericht, zusammen mit dem Ciabatta, servieren.
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vom
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