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Spagetti Frutti di Mare (Julia Heinemann)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen4 Stk.
Peperoncini3 Stk.
Tomaten4 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenรถl1 Schuss
WeiรŸwein1 Schuss
Frutti di Mare500 gr.
Spaghetti500 gr.
Ciabatta1 Stk.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauchzehen pellen und durch eine Knoblauchpresse geben bzw. fein hacken. Peperoncini zerbrรถseln, Tomaten waschen und klein schneiden, Petersilie waschen und zerhacken.

    2.Olivenรถl in einem Topf mit gewรผnschter Menge Salz erhitzen, Knoblauch, Peperoncini und Tomaten hinzufรผgen. Das Ganze nach ca. 3 Minuten Kochzeit mit einem krรคftigen Schuss WeiรŸwein lรถschen. Frutti di Mare dazugeben und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

    3.Wasser fรผr Spagetti aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, gewรผnschte Menge Salz und die Spaghetti hineingeben und 4-5 Minuten kochen. Ca. 2/3 der Petersilie auf die Frutti di Mare geben. Am Ende der Spagettikochzeit eine groรŸe Kelle des Spagettiwassers zu den Frutti di Mare geben und vermengen.

    4.Nudeln auf den Tellern verteilen, Frutti di Mare samt Sugo gleichmรครŸig auf den Tellern anrichten. Die restliche Petersilie fรผr die Dekoration verwenden und das Gericht, zusammen mit dem Ciabatta, servieren.

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