Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Meeresfrüchtemischung Marinara Mix TK | 500 g |
Muschelfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein | Flasche |
Fischfond | 400 ml |
Gemüsebrühe | 2 Teel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresfrüchte mischung und Muschelfleisch auftauen lassen waschen. Zwiebel in Streifen schneiden zusammen mit Meeresfrüchten in Rosmarin Knoblauchöl aus unserem Kochbuch anbraten mit Weißwein ablöschen 10min einköcheln lassen.
2.Fischfond Gemüsebrühe zugeben und nochmal 10min köcheln lassen Knoblauch und Creme fraich zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei uns gabs Spaghetti dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Spaghetti Frutti di Mare“