1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Meeresfrüchtemischung Marinara Mix TK500 g
Muschelfleisch500 g
Zwiebeln2
Weißwein Flasche
Fischfond400 ml
Gemüsebrühe2 Teel
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meeresfrüchte mischung und Muschelfleisch auftauen lassen waschen. Zwiebel in Streifen schneiden zusammen mit Meeresfrüchten in Rosmarin Knoblauchöl aus unserem Kochbuch anbraten mit Weißwein ablöschen 10min einköcheln lassen.

    2.Fischfond Gemüsebrühe zugeben und nochmal 10min köcheln lassen Knoblauch und Creme fraich zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei uns gabs Spaghetti dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Frutti di Mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich