Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Meeresfrรผchtemischung Marinara Mix TK | 500 g |
Muschelfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Weiรwein | Flasche |
Fischfond | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 2 Teel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresfrรผchte mischung und Muschelfleisch auftauen lassen waschen. Zwiebel in Streifen schneiden zusammen mit Meeresfrรผchten in Rosmarin Knoblauchรถl aus unserem Kochbuch anbraten mit Weiรwein ablรถschen 10min einkรถcheln lassen.
2.Fischfond Gemรผsebrรผhe zugeben und nochmal 10min kรถcheln lassen Knoblauch und Creme fraich zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei uns gabs Spaghetti dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โSpaghetti Frutti di Mareโ