Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte wenn mgl. mit Jacobsmuschelfleisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 8 Stk |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | 1 gute Priese |
Toastbrot ohne Rinde | 5 Scheiben |
Weißwein | ¼ Liter |
Zwiebel | 1 große |
Petersilienblätter getrocknet | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2675 (639)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett71,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2675 (639)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett71,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Meeresfrüchte hinzugeben und mit Wasser aufgießen.
2.Das ganze ca.15 Minuten dünsten. Nun mit dem Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze mit den zerbröselten Toastscheiben binden. Über die Spaghetti geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Meeresfrüchten“