1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte wenn mgl. mit Jacobsmuschelfleisch1 kg
Knoblauchzehen8 Stk
Olivenöl Liter
Wasser¼ Liter
Salz und Pfeffer1 gute Priese
Toastbrot ohne Rinde5 Scheiben
Weißwein¼ Liter
Zwiebel1 große
Petersilienblätter getrocknet3 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Meeresfrüchte hinzugeben und mit Wasser aufgießen.

    2.Das ganze ca.15 Minuten dünsten. Nun mit dem Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze mit den zerbröselten Toastscheiben binden. Über die Spaghetti geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich