Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 200 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
gewürfelter Schinken | 75 gr. |
Milch fettarm | 100 ml. |
Bio Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Schinken anbraten, den Gorgonzola würfeln und schmelzen lassen. Nach und nach die Milch einrühren und ab und zu einen Esslöffel vom Kochwasser der Spaghetti dazu bis eine sämige Konsistenz entsteht. Die Spaghetti abseihen und gleich in die Pfanne mit der Soße geben. Das Bio Ei über die Masse und kräftig durchrühren. Durch die Hitze der Spaghetti verfestigt sich das Ei sofort. Kräftig mit frischem schwarzem Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti a la Gorgonzola“