1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Gorgonzola

Spaghetti a la Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola200 gr.
Spaghetti250 gr.
gewรผrfelter Schinken75 gr.
Milch fettarm100 ml.
Bio Ei1
Zwiebel gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die gewรผrfelte Zwiebel zusammen mit dem Schinken anbraten, den Gorgonzola wรผrfeln und schmelzen lassen. Nach und nach die Milch einrรผhren und ab und zu einen Esslรถffel vom Kochwasser der Spaghetti dazu bis eine sรคmige Konsistenz entsteht. Die Spaghetti abseihen und gleich in die Pfanne mit der SoรŸe geben. Das Bio Ei รผber die Masse und krรคftig durchrรผhren. Durch die Hitze der Spaghetti verfestigt sich das Ei sofort. Krรคftig mit frischem schwarzem Pfeffer wรผrzen und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti a la Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich