Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola | 200 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
gewรผrfelter Schinken | 75 gr. |
Milch fettarm | 100 ml. |
Bio Ei | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die gewรผrfelte Zwiebel zusammen mit dem Schinken anbraten, den Gorgonzola wรผrfeln und schmelzen lassen. Nach und nach die Milch einrรผhren und ab und zu einen Esslรถffel vom Kochwasser der Spaghetti dazu bis eine sรคmige Konsistenz entsteht. Die Spaghetti abseihen und gleich in die Pfanne mit der Soรe geben. Das Bio Ei รผber die Masse und krรคftig durchrรผhren. Durch die Hitze der Spaghetti verfestigt sich das Ei sofort. Krรคftig mit frischem schwarzem Pfeffer wรผrzen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โSpaghetti a la Gorgonzolaโ