Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 70 g |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Milch | 1 Tasse |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti aldente kochen. In der Zeit den Parmesan mit dem Ei und der Milch vermischen, in einen Topf geben und langsam erwรคrmen bis der Kรคse geschmolzen ist.
2.Das รl von dem Thunfisch in eine Pfanne geben die Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Dann den Knoblauch und den Fisch zugeben, jetzt die Soรe dazu und zum Schluss die Spaghetti und die Petersilie. Alles gut verrรผhren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โThunfischspaghettiโ