Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 70 g |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Milch | 1 Tasse |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti aldente kochen. In der Zeit den Parmesan mit dem Ei und der Milch vermischen, in einen Topf geben und langsam erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.
2.Das Öl von dem Thunfisch in eine Pfanne geben die Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Dann den Knoblauch und den Fisch zugeben, jetzt die Soße dazu und zum Schluss die Spaghetti und die Petersilie. Alles gut verrühren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Thunfischspaghetti“