Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Thunfisch, รl oder Wasser je nach Geschmack | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch, gehackt | 2 Stรผck |
gutes Olivenรถl | 5 EL |
Peperoni | 3 Stรผck |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in 2 El Olivenรถl anbraten, nicht zu dunkel werden lassen. Dann Thunfisch und die klein geschnittenen Peperoni dazu geben. Die Spaghetti kochen und ein bisschen von dem Kochwasser zu der Thunfischsauce geben. Spaghetti nach der Kochzeit abgieรen und zu der Sauce geben, das restliche Olivenรถl dazu geben und mischen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu โScharfe Thunfischspagettiโ