Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Thunfisch, Öl oder Wasser je nach Geschmack | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch, gehackt | 2 Stück |
gutes Olivenöl | 5 EL |
Peperoni | 3 Stück |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in 2 El Olivenöl anbraten, nicht zu dunkel werden lassen. Dann Thunfisch und die klein geschnittenen Peperoni dazu geben. Die Spaghetti kochen und ein bisschen von dem Kochwasser zu der Thunfischsauce geben. Spaghetti nach der Kochzeit abgießen und zu der Sauce geben, das restliche Olivenöl dazu geben und mischen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Scharfe Thunfischspagetti“