1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Thunfischspagetti

Scharfe Thunfischspagetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Thunfisch, Öl oder Wasser je nach Geschmack1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch, gehackt2 Stück
gutes Olivenöl5 EL
Peperoni3 Stück
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in 2 El Olivenöl anbraten, nicht zu dunkel werden lassen. Dann Thunfisch und die klein geschnittenen Peperoni dazu geben. Die Spaghetti kochen und ein bisschen von dem Kochwasser zu der Thunfischsauce geben. Spaghetti nach der Kochzeit abgießen und zu der Sauce geben, das restliche Olivenöl dazu geben und mischen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Thunfischspagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich