Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | ¾ L. |
Zwiebeln | 2 stk. |
Knoblauchzehen | 2 stk. |
Petersilie | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig werden lassen. Mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen, dann die Temperatur runter, so das alles nur noch leicht zieht.Den Thunfisch und die gehackte Petersilie zugeben. Aufpassen, die Soße darf nicht mehr kochen. Die Spaghetti al dente kochen. Wenn die Nudeln gar sind, die Soße in eine Schüssel geben, die Spaghetti dazu und alles mit einander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Thunfisch Spaghetti“