Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Thunfisch ohne รl | 2 Dosen |
Gemรผsebrรผhe | ¾ L. |
Zwiebeln | 2 stk. |
Knoblauchzehen | 2 stk. |
Petersilie | ½ Bd. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und in Olivenรถl glasig werden lassen. Mit der Brรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen, dann die Temperatur runter, so das alles nur noch leicht zieht.Den Thunfisch und die gehackte Petersilie zugeben. Aufpassen, die Soรe darf nicht mehr kochen. Die Spaghetti al dente kochen. Wenn die Nudeln gar sind, die Soรe in eine Schรผssel geben, die Spaghetti dazu und alles mit einander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu โThunfisch Spaghettiโ