Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettini | 200 gr. |
Riesengarnelen | 6 Stk. |
Jakobsmuscheln ausgelöst | 4 Stk. |
Zucchini frisch,fein gewürfelt | 30 gr. |
Knoblauch frisch,fein gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 80 gr. |
Safranfäden | 0,10 gr. |
Noilly Prat | 4 Esslöffel |
Pernod | 2 Esslöffel |
Fischfond | 175 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilisalz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Riesengarnelen von Kopf,Panzer und Darm befreien.Zusammen mit den Muscheln abwaschen und trockentupfen.In Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen.Würzen.
2.Zucchini-,Knoblauch-und Tomatenwürfel in die Pfanne geben.Mit einer Prise Zucker bestreuen und anschwitzen lassen.Mit Noilly Prat und Fischfond ablöschen.Aufkochen lassen.Erbsen und Safran zugeben.Sahne zugeben.Gemüse darin fertig garen.Mit Chilisalz,Pfeffer und Pernod abschmecken. Meeresfrüchte bei kleiner Hitze darin gar ziehen lassen.
3.Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abgießen und mit der Sauce servieren.
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vom
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