Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 500 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Dijon Senf gekörnt | 2 TL |
Weißwein | 200 ml |
Schnittlauch, Petersilie oder gefrorene Kräuter nach Belieben | ½ Bund |
Zitrone | 1 Schuss |
Chili, Pfeffer, Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Riesengarnelen zugeben. salzen und pfeffern nach belieben und rundum anbraten. Kräuter dazugeben mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti al dente kochen
2.Zitrone, Sahne, Créme fraíche, Dijon Senf und den Sahnemerrettich verrühren und zu den Garnelen geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. mit etwas Chili abschmecken und zusammen mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****2
vom
Kommentare zu „Garnelen in Kräuter-Weißweinsoße mit Spaghetti“