1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini mit frischen Tintenfischen

Spaghettini mit frischen Tintenfischen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Tintenfischtuben60 dag
Knoblauchzehen5 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Crรจme fraรฎche1 EL
WeiรŸwein Liter
Bio-Suppenwรผrze etwas
Peperoncinogewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Spaghettini Nr. 3 etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tintenfische ausnehmen, sรคubern und in Ringe schneiden; Petersilie hacken;

    2.Knoblauch fein hacken und in Olivenรถl anbraten; Tintenfische dazugeben, wรผrzen (Peperoncinogewรผrz vorsichtig dosieren - scharf!), gehackte Petersilie dazu, mit WeiรŸwein ablรถschen; Tomaten dazu und kรถcheln lassen, bis Tintenfische weich sind; Creme fraiche dazu...fertig;

    3.Spaghettini ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen bis sie "al dente" sind...finito den restlichen WeiรŸwein zum kรถstlichen Essen genieรŸen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettini mit frischen Tintenfischenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich