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Spaghettini mit frischen Tintenfischen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tintenfischtuben60 dag
Knoblauchzehen5 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Tomaten gewürfelt1 Dose
Crème fraîche1 EL
Weißwein Liter
Bio-Suppenwürze etwas
Peperoncinogewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghettini Nr. 3 etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tintenfische ausnehmen, säubern und in Ringe schneiden; Petersilie hacken;

    2.Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten; Tintenfische dazugeben, würzen (Peperoncinogewürz vorsichtig dosieren - scharf!), gehackte Petersilie dazu, mit Weißwein ablöschen; Tomaten dazu und köcheln lassen, bis Tintenfische weich sind; Creme fraiche dazu...fertig;

    3.Spaghettini ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen bis sie "al dente" sind...finito den restlichen Weißwein zum köstlichen Essen genießen :-)

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    Rezept von mariemartin
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