Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tintenfischtuben | 60 dag |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 EL |
Weißwein | Liter |
Bio-Suppenwürze | etwas |
Peperoncinogewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghettini Nr. 3 | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tintenfische ausnehmen, säubern und in Ringe schneiden; Petersilie hacken;
2.Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten; Tintenfische dazugeben, würzen (Peperoncinogewürz vorsichtig dosieren - scharf!), gehackte Petersilie dazu, mit Weißwein ablöschen; Tomaten dazu und köcheln lassen, bis Tintenfische weich sind; Creme fraiche dazu...fertig;
3.Spaghettini ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen bis sie "al dente" sind...finito den restlichen Weißwein zum köstlichen Essen genießen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
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