Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Tintenfischtuben | 60 dag |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Weiรwein | Liter |
Bio-Suppenwรผrze | etwas |
Peperoncinogewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Spaghettini Nr. 3 | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tintenfische ausnehmen, sรคubern und in Ringe schneiden; Petersilie hacken;
2.Knoblauch fein hacken und in Olivenรถl anbraten; Tintenfische dazugeben, wรผrzen (Peperoncinogewรผrz vorsichtig dosieren - scharf!), gehackte Petersilie dazu, mit Weiรwein ablรถschen; Tomaten dazu und kรถcheln lassen, bis Tintenfische weich sind; Creme fraiche dazu...fertig;
3.Spaghettini ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen bis sie "al dente" sind...finito den restlichen Weiรwein zum kรถstlichen Essen genieรen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โSpaghettini mit frischen Tintenfischenโ