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Linguine mit Riesengarnelen und Muscheln in Kokos-Weißwein-Sauce

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine300 gr
Muschelfleisch, gekocht TK400 gr.
Riesengarnelen tiefgekühlt400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Kirschtomaten rot10 Stk.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Broccoli frisch gegart150 gr.
Kokosmilch250 ml
Weißwein100 ml
Limettensaft2 EL
Kokosöl2 EL
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Muscheln und Riesengarnelen auftauen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni klein würfeln. Broccoli in kleine Röschen teilen und blanchieren gut abtropfen lassen.Tomaten halbieren, Kerngehäuse entfernen. Pasta al dente kochen !

    2.1EL Kokosöl in eine Pfanne geben, Zwiebeln, Peperoni anbraten zum Schluß die Knoblauchwürfel zu geben kurz mit anbraten, mit Weißwein ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen, die Kokosmilch zugießen, etwas einkochen lassen, nun den frisch geriebenen Parmesankäse einrühren und bei kleiner Hitze schmelzen lassen, so entsteht eine samtige Konsistenz.Zum Schluß mit Pfeffer,Salz und Muskatnuss würzen.Die Tomatenhälften und Broccoliröschen in die Sauce geben, vom Herd nehmen und warm stellen.

    3.Einen EL Kokosöl in der Pfanne erhitzen, die Riesengarnelen und Muscheln hinein geben und kurz anbraten mit Limettensaft ablöschen und zur fertigen Sauce geben. Die Linguini unter die Sauce heben und fühlen wie in Italien????

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    Rezept von erdbeere1706
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